ИЗБРАН ЛИДЕР ПЕРВИЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОЮЗА МОЛОДЁЖИ ПРЕДПРИЯТИЯ

16 ноября текущего года в Актовом зале предприятия было проведено Общее собрание первичной организации Союза молодёжи Республики Узбекистан. В нём был избран лидер первичной организации Союза на станции.

К вниманию собравшихся были предложены три кандидатуры – аппаратчик цеха Химводоочистки Достон Мухтаров, инженер Электроцеха Туймурод Менглиев, мастер цеха Централизованного ремонта Улугбек Ишкулов. Всех троих молодых людей на станции знают давно и хорошо, все они достойные кандидаты для роли лидера первичной организации Союза.

В результате открытого голосования был избран  Достон Мухтаров. Он и до этого возглавлял превичную организацию ОДМ “Камолот” на станции.

Тут же были избраны и члены Совета первичной организации по направлениям. Были избраны: ответственным за духовно-просветительным и правовым вопросам –юрист-консультант станции Шухрат Назаров, по кульмассовым работам Туймурод Менглиев, по наставничеству  Аббос Толибов, по социально-экономическим вопросам Улугбек Ишкулов – членами Совета первичной организации.

Начальник Отдела кадров станции Истам Суванов поздравляя  всех избранных, отметил что,  доверие молодёжи для избранных – это не только честь, но и ответственность. И.Суванов пожелал им успехов в общественной работе и выразил надежду, что избранный актив приложит все усилия для подъёма работы с молодёжью. Он также призвал молодёжь станции активно участвовать в жизни Союза, а значит и в бурных и положительных  процессах обновления в республике.

 

Comments are closed